攜手飛越國際 臺師大藝時尚靜態展登場
2016-12-11 Sun.

臺師大GF-EMBA國際時尚碩士專班發起的「臺師大藝/時尚中心」、「臺灣藝術時尚協會」、「藝/時尚展」三大平台,於11/23啟動至今,全世界200多家媒體熱切關注。12/10-12/17 率先登場的「靜態展」,邀請臺師大宋曜廷副校長和夏學理執行長共同主持揭幕茶會 (12/10) 盛大啟動。此展覽由GF-EMBA首屆研究生共同策劃、聯合展出,係以「台灣首個時裝週」的概念出發,不僅是跨領域完美結合,更是台灣首創。


此展覽最大的亮點是以「家」為主體,貫穿古今的創作精神在此啟蒙,徠禮傢俱古典氛圍情境下融合時尚創意。艾迪雅張文嫙老師獨創彩妝護膚保養品及 Devil Fashion 訂製服系列首次公開發佈,由服裝設計師黃秀瑾親自操刀,花藝教父朱永安、藍鵲作者李國欽、蕾蒂珠寶樹姵蓉、琵琶仙子連珮如、DS-Wedding邱純玉、寶舖建設郭珈伶、FUcoi 藻安美肌鄧以婷、藝結今生周皓玉、昇締機能服李寬鴻、阿瘦皮鞋李秀芳等研究生共同聯展。














Back