美國
手工傢俱

「成為生活中美麗事物的代名詞」是Jonathan Charles 的企業使命;由英國設計師 Jonathan Sowter 一手建立,全方位技能的工匠師傅團隊,以復刻品質優良、工藝精湛的古董傢俱著稱,採用古老的技術,為每件作品注入呼吸的靈魂和持久不變的品質。Jonathan Charles 擁有完整的生產線,創新且多元化,同時保留了百年的古老工藝技巧:鑲嵌細工、手繪藝術、玻璃珍繡等,於自家工坊建立的黃銅鑄造廠,獨家生產五金零件,包含把手、鉸鏈、門鎖、甚至專屬鑰匙,Jonathan Charles 對細節的嚴謹、對品質的要求,可見一斑。


自幼開始鑽研傢俱工藝技術的創辦人Jonathan,十二歲就親手打造出一件完整的作品,擁有超出常人的手工藝天賦與設計才能,他經常從旅行中發現的歷史文物汲取靈感,盡可能精準、完整地復刻歷史古董,有時採用個人喜歡的細節,重新詮釋出一件全新的作品。旗下設計團隊的靈感來源豐富,諸如傳統壁紙、大自然、經典古董、難得一件的物品,亦或是華麗的珠寶,他們蒐集各式的靈感,從無到有拼湊出原創設計的元素;近年來,除了頂級的古董復刻作品之外,更可以看到Jonathan Charles多元的設計風格,從法式鄉村、美式都會、義式極簡、到印華風情......充沛的創作能量令人驚嘆。